• Slider Headline1

26.12.2023

Hier steht ein Text

Hier steht eine Headline

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula dolor. Aenean massa. Sociissa natoque penatibus et magnis parturient montes,

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, consequat massa quis justo.

Ankündigungen und Termine

Großbardorfer Jungmusiker bei Leistungsprüfungen erfolgreich

10.01.2024
Im Rahen des Weihnachtskonzertes 2023 wurden wieder Nachwuchsmusikerinnen und Nachwuchsmusiker für ihre erfolgreich bestandenen Leistungsprüfungen geehrt. Zum Bericht in der Mainpost geht es hier: jetzt ansehen.
Neuigkeit ansehen

Volles Haus beim Weihnachtskonzert in der Kirche

10.01.2024
In der gut gefüllten Pfarrkirche von Großbardorf sorgten Blasorchester, Vororchester, Lustige Sänger und Holzbläserquintett für einen krönenden Abschluss der Weihnachtsfeiertage. Motto des Abends war "Dona nobis pacem - Gib uns Frieden". Hier geht es zum Bericht in der Mainpost: jetzt ansehen