Herzlich Willkommen beim Gesang- und Musikverein Großbardorf

Unser Verein wurde 1905 als “Gesangverein Cäcilia” gegründet. Heute gehören rund 400 Mitglieder dem Verein an, darunter über 100 Aktive in unterschiedlichen Gruppieren.

Zweck unseres Vereins ist der Erhalt, die Pflege und die Förderung von Brauchtum und bodenständiger Kultur, insbesondere durch Mitwirken an kulturellen Veranstaltungen in der Gemeinde Großbardorf.

Herzlich Willkommen beim Gesang- und Musikverein Großbardorf

Unser Verein wurde am 1905 als “Gesangverein Cäcilia” gegründet. Mit Gründung des Jugendblasorchesters 1969 wurde der Vereinsname zu Gesang- und Musikverein Großbardorf geändert. Heute gehören rund 400 Mitglieder dem Verein an, darunter über 100 Aktive in unterschiedlichen Gruppieren.

55 Jahre BO Großbardorf

Kreismusikfest

18:00 Bieranstich mit den Urlesbacher Musikanten
20:00 BEGAXEL